이거좀 봐주세여 카페에 영화등록할라고하는데

질문과답변

이거좀 봐주세여 카페에 영화등록할라고하는데

1 칼있수마 ^___^ 8 2,853
제가 가지고 잇는영화를 카페에 실시간으로 올릴라고 하는데
어케하면 될까여?
뒤져보니까 컴내꺼 라는 곳에다가 화일올려서 그 주소를 링크 따오면 된다던데
보통 avi 화일들은 용량이 700메가 정도 되자나여
그럼 그걸 다 올리란 말인가여?
좀 누가 아시는분 자세히좀 설명좀 해주세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 房9CHA
  그렇게 하기보다는 차라리 asf 나 wma 등의 파일로 변환하신뒤 하는것이 차라리 낫습니다 만약 디이빅스의 영화를 실시간으로 본다면 몇시간이 걸릴지는 장담못하죠
  그럼 asf나wma로 변환해서 컴내꺼에 올리란 말씀입니까?그럼 avi를 어떻게 asf나 wma로 변환시킵니까 알려주세여 그리고 wmv도 잇던데 화질은 어느게 좋아여
  아 글구 자막은어떻게 동영상에 같이 입히지여
1 정성윤
  컴내꺼는 업로드화일용량 제한이 있습니다. 1메가 이상의 화일은 업로드가 불가능합니다.
  그럼 어디다 올려서 하죠? ㅡㅡ
1 부초
  아무리 화질낮춰서 실시간용으로 변환해도 몇백메가정도 파일을 올려놓을만큼 계정 주는곳은 거의 없습니다.  그냥 포기하세요..
G 김창한
  컴내꺼 유료서비스는 1G이상 주는것 같던데요 링크가 될지는 모르겠네요
1 사라™
  저도 디빅영상을 변환해서 올리고 링크까지 시켜서 등록한다라고 하는건 포기하시길 권하고 싶네요...