[질문] 소리만 나오구 화면이 안나오네요..

질문과답변

[질문] 소리만 나오구 화면이 안나오네요..

1 김용준 1 2,148
제가 얼마전에 (Divx ITA) Irreversible by [ShaD] 라는 영화를 다운받았습니다

아마 모니카벨루치 주연의 '이루어질수 없는 사랑' 인가 그럴껍니다 자세히는 모르구여 ^^;;

암튼 제가 이 영화를 받은담에 아드레날린으로 재생을 시켰는데 첫오프닝장면만 나오구 그 다음

장면으로는 넘어가지가 않는군여, 그리고 소리는 계속 들립니다. 즉 맨처음 1초화면이 계속 나오

면서 소리만 바뀌는...1초나 앞으로 돌려서 30분이나 화면은 똑같고 소리만 다르는...

그리구 제가 아드레날린 말구도 사사미나 미디어플레이어로도 재생을 시켜봣는데 똑같더군여
아~ 코덱은 dTomoyo's Unified Codecs Pack 란걸 깔았습니다..

아무쪼록 답변 부탁드립니다 (--__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 박태주
  아스테릭스