[질문] 혹시...영어 자막 구할수있을까요???

질문과답변

[질문] 혹시...영어 자막 구할수있을까요???

1 김순동 2 2,674
외국영화 보는데...영어 공부 비스무리하게 하고픈데요...^^...

그냥..자막 없이 보려고하뉘....하나도 못아라듣고.ㅠ..ㅠ

한글 자막뜨니.....공부는 안대는거 같거든요...

혹시...영어 자막구할때가 없을까요???사이트 아시면 알려주심 ㄳ하겠습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 groovy
  님 영어자막 보면서 영어공부하려는 건가요? 절대 안늘어요...차라리 그걸 출력해서 독해부터 하시고 100% 이해된다 싶으면 소리내어 읽기 연습하세요...충분히 그렇게 연습하신다음(배우의 억양이나 상황에 맞게) 자막없이 다시 보세요...그렇게 50편 완 습득하신다면 시중에 도는 회화책 영어...님이 자유자재로 걍 구사하실겁니다
1 사라™
  자유게시판에도 글남기시고 문답게시판에도 글 남기시고 또 다른곳에도 글남기셨을라나? 질문은 되도록 문답게시판 한곳에함 하시는게 좋을것 같네요. 영문자막은 시네스트 자료실을 검색해보시면 대부분 있습니다. 찾으시는 자료가 안나온다면 [계속 검색]으로 더 찾아볼수도 있구요~