이것도 오버버닝 가능한가요?

질문과답변

이것도 오버버닝 가능한가요?

1 김재필 4 2,668
안녕하세요 ;;
번지점프를하다 영화를 따운받았는데요
영화 용량이 705메가 이구요 네오쓰는데요 (버전 5.5.7.6)

오버버닝할때 시간정하자나요
*분 *초 *프레임 이렇게요
근데 번지점프를 하다 영화시간이 1시간 40분정도 되거든요?

그럼 100분이라고 써넣어야 하나요? ;;
오버버닝 첨하는데요 ;; 이것도 가능한지 가능하다면 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사할께요 ^^; 부탁드려요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이세중
  705메가.. 오버버닝 가능합니다. 83분 정도로 지정해주시면 될 듯 하네요.
1 임대빈
  표시선 설정을 높였다고 해서 레코딩시마다 오버번으로 하는게 아니고 쓰기 명령 내릴때에 파일 크기 확인후 오버번 여부가 결정되므로 한번 설정해 놓고 그대로 쓰셔도 됩니다. 일반적으로 황색표시선은 79분정도 적색표시선은 85분정도 오버버닝 허가는 90분정도로 하시고 사용하시면 될겁니다.
1 김재필
  아.. 83분으로 했는데 매체를넣으라구 팅기는데 어쪄죠? ^^; 설정같은거 다 하구 씨디쓰기 하는데 자꾸 이러네요 ^^; 그래두 감사합니다 ^^
1 김태규
  디스크 한번에 쓰기로 되어 있는지 보세염... 쓰기 창에 있을꺼애염...영문판 이라면 아마 disk at once 인가?