[질문] 사사미를 실행시키면 시스템이 멎어 버립니다.

질문과답변

[질문] 사사미를 실행시키면 시스템이 멎어 버립니다.

1 이진선 1 2,921
녹정기2라는 avi화일이 소리만 나서 이것저것 코덱을 깔다가 ACD MEGA CODEC PACK 4.0하고 UCP610이라는 통합코덱을 깐후부터 사사미를 실행시키면 사사미창이 까만상태로 컴이 멎어 버립니다. 코덱을 지우고 사사미를 다시 깔아도.. 역시... 어째서 이런지.. 미디어는 제대로 실행이 되지만.. 사사미만 실행시키면.. 역시 같은. 현상이.. 벌써.. 재부팅을.. 수십번(?)은 한듯 한데..ㅜ.ㅜ 이럴땐 어찌해야 하는지..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 황현철
  저도 예전에 사사미를 쓸때 그런적이 빈번해서 쓰지않게 되었는데요.. 정확히 답변해드릴수는없구여 코덱에서 문제가 되는것만 알고있습니다. 자료실(시네스트말고)에보면 ucp코덱 400~500 사이에 껄루 받아서 깔아보세여 해결되리라 생각됩니다.(확답은 못하겠네여.. 이긍).  ucp610이 코덱 충돌이 좀있는걸루 압니다 사양도 넘 높게 잡았구여. 사용자가 알아서 잘깔면 문제가 없다고 들었는데 (전 그거까는데 1시간 걸렸뜸 ㅡ,.ㅡ;) 쉽지가 않더군여...