TV 립 하시는분들..도대체 이해 안갑니다.

질문과답변

TV 립 하시는분들..도대체 이해 안갑니다.

1 TooNs 4 2,772
국내 TV 립 도는거 보면 모두 한심하게도 일반 공중파 방송 립이던데..
왜 그런걸 모하러 립하시는지 도저히 이해가 안갑니다.

케이블 TV 의 외국 시리즈 같이 희귀성 있는거 립하시면 더 좋아할 사람들이 많다는걸 모르시는지..
올해 아카데미 시상식 공중파 방송서는 아예 하지도 않았는데..그런거 좀 립해주시면
어디가 덧난답니까
아님 케이블 TV 는 립이 금지(?) 되서 못하시는건지..알수가 없습니다

그냥 답답해서 올려봤는데 게시판의 성격에는 맞는지는 잘 모르겠슴당
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배재현
  그건 립하는 사람 마음이죠, tv시리즈 수집하는 사람도 있고, 국외에서 필요로 하는 사람도 있고, 립하는 사람한테 돈주는것도 아닌데 이래라 저래라 하는 님도 좀 이해가 안가네요
1 눈썹남자
  맞는 말씀이네요..립 해본 사람 아니면 논하지 말라지만..립하시는분이 괜한 시간들여서 누구 구미 맞출려고 립하시는게 아닙니다.. 과도한 언행은 삼가해주세요.;
1 Cool진홍
  이해해보세요~^^;
1 5.1ch이실타
  립하시는분이 소장하고 싶은 프로그램이 있다면 립하시는거겠죠.. 그리고 그것을 많은 사람들과 나누기 위해서 공유하시는걸거라고 생각되는데요.