[질문]Nandub로 sbc방식으로 인코딩할때 1st pass에서..

질문과답변

[질문]Nandub로 sbc방식으로 인코딩할때 1st pass에서..

1 AMAGIN 1 2,829

하드는 남은 용량이 c: 13기가 d: 23기가 e: 17기가 남았거든요

d:,e:는 60기가 파티션 나눈거구요

근데 1차 패스할때 작은 화면 나오잖아요 근데 거기서

시간은 3시간 5분 정도로 줄어드는데 용량은 무려 141400.23Mb를 차지하니 이를 어쩌나요...ㅡㅡ;;

141기가 하드는 아직 나오지도 않은 것 같은데... 제가 뭘 잘못한 건지 좀 가르쳐 주세요!!!

해 놓고 혹시 나중에 줄어들지나 않을까 해서 기달려보면 한 10분 지나서 하드꽉찼다고

끝납니다.. 도와주세요..

시스템은 P4X266a보드에 셀러론(노스우드 코어)1.7 + 256M램 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오장수
  메뉴얼데로 하시지 않으셨군요. Video-SBC Option에서 No AVI OUT에 체크가 안되어있네요. 이것은 1st pass시  default.1st.pass.vcf 를 불러들이지 않아서 그런겁니다. 이것을 불러들이지 않으면 1st pass가 제대로 될리가 없죠.