The Eye 아예 재생이 안대네요

질문과답변

The Eye 아예 재생이 안대네요

1 prada092 2 2,629
어제 두번이나 받았거늘 두가지다 재생이 안대네요
무슨 이유에서인지 다른 영화들은 전부 재생이 대는데
유독 디아이만 재생이 안대네요
    화    일    명  :  The.Eye.2002.DVDivX-SKY.avi
    화  일  크  기  :  733,820,928 바이트 (699.8 메가)
    재 생 전 송 량  :  121 킬로바이트/초

비디오(화면) 정보
    압  축  코  덱  :  DivX MPEG-4 V3
    화면크기 (비율)  :  640 x 352  ( 1.82 : 1 )
    프  레  임  수  :  141004 프레임
    재  생  시  간  :  1시간  38분  1초
    색          상  :  24 비트
    초 당 프 레 임  :  23.98 프레임/초
    비 트 레 이 트  :  787 킬로비트/초
    화          질  :  10000  (SBC)

사운드(소리) 정보
    압  축  코  덱  :  AC3 Prologic
    채    널    수  :  2 채널  (스테레오)
    진    동    수  :  48,000 헤르츠
    비 트 레 이 트  :  192 킬로비트/초 
제가 받은건 이파일인데 코덱은 분명 다 깔았구 다른 ac3영화들은 전부 나오는데
이건 첨부터 아예 재생이 안대요 00:00에서 멈춰버리네요 앞으로 돌려도 화면은 멈추고
해결하신분 도움좀 픽스로도 수정이 안대구 ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배재현
  재생정보가 손상된걸로 보이네요, 코덱문제라면 둘중하나는 나올텐데, 비디오코덱이 없으면 보통 에러메시지가 뜨지요
1 미니
  일단 디빅픽스로 수정하시구여....통하코덱깔구 사미플레이어로 보셈...