[질문] Xvid코덱 밝기 조절...

질문과답변

[질문] Xvid코덱 밝기 조절...

1 장기훈 4 2,749
안녕하세요
위워솔져스를 받아서 볼려구 Xvid 코덱을 설치했는데요
실행은 되는데 아쉬운 점이
다른 영화들은 아드레날린 재생시 필터 정보에서 밝기 조절이 가능했는데요
Xvid코덱으로 재생되는 영화는 이게 안 되네요
이거 원 너무 어두워서 볼 수가 없네요
아시는 분 답변 좀 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G eureka
  ?.... 밝기 조절 되는데요...
1 장기훈
  되시나요?? 방법 좀 알려주세요ㅜ.ㅜ
1 이민철
  맞습니다. 된다는 게 중요한 것이 아니라 어떻게 하는 지가 중요하죠.
1 사무라이
  해결책.. 저의 경우에 한에서.... 저는 통합코덱 5.0을 쓰는데 xvid가 너무 어둡게 나오더라구요.. 그래서 통합 코덱 삭제하고 다시 설치할때 사용자 설정으로 해서 xvid코덱을 선택을 안한채 설치했죠...그담에 xvid코덱이 따로 나와있는 걸 받아서 설치했더니 깨끗이 나오더군요...저의 경우는 이랬습니다..도움이 될런지 모르겠네여..