sub파일변환법 또는 sub바로볼수있는 미디플레이어 추천좀

질문과답변

sub파일변환법 또는 sub바로볼수있는 미디플레이어 추천좀

1 박휘준 4 2,964
영화 그 남자는 거기 없었다 가 자막자료실에는 sub파일로 있던데 smi로 변환시킬줄도 모르고 해서
누가 좀 변환 시켜서 올려주시면 안될까 아니면 변환법좀 가르쳐 달라고요. 또는 sub파일을 바로 볼수 있는 동영상 재생기가 어떤게 있는지 가르쳐주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
  DirectVobSub 나 아니면 DivxG400 2.7이상의 버젼이면 sub자막파일을 지원하는걸로 알고있습니다. 저는 DivxG400깔고 미디어 플레이어로 보는중....다른 플레이어들은 잘 모르겠네요..+_+
1 박재현
  그리고 유틸자료실에 보면 Sub -> Smi로 바꿔주는 유틸이 있을껍니다....전에 한번 본거 같았는데...^^;
1 송상화
  자료실에 있는 "그 남자는 거기 없었다" sub파일은 영어가 아니랍니다.
1 공갈선생
  sub파일을 smi로 변환하시려면 완전 노가다 뛰서야할겁니다.걍 vobsub로 보심이 나을듯...