[질문] 디아이 보려는데 소리가.. ㅠ_ㅠ

질문과답변

[질문] 디아이 보려는데 소리가.. ㅠ_ㅠ

1 문형주 8 2,839
안녕하세요.

사람 무지하게 짜증나게 만드는 더운 날때문에

땀좀 식히려구 디아이 보려구 받았거든요.

근데 소리가 안나네요.. -_-

화면은 잘나오는데 소리가.. -_-;

윈미플레이도 안되고, 아드레날린도 안되고, 사사미도 전부다 소리가 안나네요. -_-;

디아이는 699메가 짜리 입니다.

DivX 5.0.2 버젼 설치했구요 ㅡ.,ㅡ

저에게 디아이를 볼수 있는 구원의 손길을 벋혀주시길 바람니다.. --;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 문형주  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박성호
  심마니에 가셔서 심파일을 클릭후 검색창에서 코덱 클릭
1 박성호
  그 중에 33.4MB를 하드에 설치하시고 나서 동영상을 보시면 저 처럼 그 동안 못들은 동영상도 들을 수 있게 될것 같은데~~~
1 박성호
  씨디 자체가 문제가 아닌이상 코덱의 문제이므로 함 시도해보시는게 좋을듯 싶네요!!
1 부초
  디아이 비디오코덱은 Divx5.x 이고 오디오코덱은 MP3입니다. 아마 파일에 이상이 있지 않냐하는 생각입니다.
1 사라™
  700MB버전은 일반 디빅이고 699MB버전은 팀SKY에서 릴한 AC3입니다 AC3동영상은 AC3코덱이 설치되어 있어야 사운드 재생이 됩니다. 영상은 나오는데 사운드는 안나오는걸로 봐서 AC3코덱 문제인거 같네요, 박성호님 말씀데로 33메가짜리 코덱(통합코덱 인듯..)을 설치하시면 문제가 해결되겠군요..
1 사라™
  동영상 재생을 위한 코덱 모음 "Unified Codecs Pack" v6.00 <- 추천
1 김용호
  통합코덱보다 유틸실에 코덱란에 보시면 하하하님이 올리신 AC3필터가 있습니다..그걸 추천합니다
1 사라™
  코덱에 대해 잘 모르시는 분들에게 통합코덱이 좋다고 생각해서 추천했습니다. 어떤걸 쓰실지는 써보시고 결정하세요..^^