전문가님들 한번만 더! 부탁드립니다!

질문과답변

전문가님들 한번만 더! 부탁드립니다!

1 배상현 5 1,997
제글을 읽어주시는 분들 정말 감사하고 죄송합니다 (__)

제가 워낙 컴맹인지라.. 암껏도 모르면서 마구 지워대서

컴터가 엉망이 되고있는듯 싶습니다 ㅜ_ㅜ;;

그래서 제가 테이크다운이란 게임을 하는데 글픽이 엉망이더라구요...

그리고 센과 치히로는 씨디로 구워만 노쿠요..

컴터를 포맷하려고 합니다 -_-; 정말 바보같지요? ㅜ_ㅜ;

그리고 제가 통합코덱과 ac3필터를 깔고 사미나..윈도우미디어플레이어를 작동시키니까..

스트림(?)을  렌더링(?)하는 필터들의 조합이 없다고 나오는군요...

컴맹인 저를 한번 구제해주신다고들 생각해 주시고..한번 더 부탁드립니다..

센과치히로! 대체 어떻게 해야 볼 수 있나요? 센과치히로 파일 다운받고 코덱설치등 까지좀..

자세하게 설명해주세요.. 잘 된다면 정말 그 분들 영원히(-_-) 컴친구하면서

게임도 공유하고 무엇이든지 공유하겠습니다 ^-^; -_-;

그럼 전문가님들 한번만 더 부탁드립니다 (__) 이상 컴맹이였습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 안종근
  참으로 안타까운 사연이군여.....ㅡㅡ;
1 강동희
  제가 보기에는 최신 통합코덱까시면 될것같은데.그리구 동영상프로그램은 아드레날린써보세요
1 김하연
  통합코덱 홈페이지 가서 최신 버전 받으시고요.. 깔떄 ffdshow 정류로 까십시오. 저사양이라도 잘나올겁니다.. 미디어플레이어가 좋을거 같네요..
1 김하연
  성공하시길.. ㅋㅋ 종류입니다.. 정류가 아니라.. ㅋㅋ
1 박재현
  훔...스트림을 랜더링하는 필터들의 조합이 없다는것은 avi파일을 다 안받았을경우 나오는 에러인데.....확실히 끝까지 다 받으신거 맞나요?? 용량은 확인해 보셨는지......다 받으신거라면 DivFix로 고쳐서 보시면 되겠네요...+_+