[질문]이지시디 크레이터요.. 800메가 구울려면 어케하는지좀..ㅠ.ㅠ

질문과답변

[질문]이지시디 크레이터요.. 800메가 구울려면 어케하는지좀..ㅠ.ㅠ

1 FORZA COREA 3 2,225
안녕하세요^^;;
저 영화 800메가 시디 구울려고 하는데요..
800메가 인식을 못하는것 같기도 하고..
이지로 구우면요.. 왼쪽 아래에..
700메가 짜리밖에 없구요..
800메가 시디넣고
722메가 짜리 구울려고 하면.. 용량부족하다고 다른
시디를 넣어달래요..
왜 이런거죠..?
저는

LG  32/10/40  쓰고 잇구요..
이지시디 버젼은..
5.3인데..

가르쳐 주셧으면 감사하겠습니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 spiegel
  아 네로 쓰시면 되요 저도 LG꺼 샀는데 처음에 들어있던 이지로 썼는데요 그건 700이상은 절대 안됩니다 네로로 오버버닝 써보세요 그리고 LG꺼는 지원이 안되거든요(데모 기한이 지나면요)
1 spiegel
  그래서 나중에 씨디키를 쓸때 LG로 하면 안되고 OEM으로 하셔야 되요 그리고 씨디키생성기는 크랙 사이트에서 받으실 수 있어요 그 사이트 주소 지금은 모르겠고 만약 하실거면 쪽지 보내주세요
1 권순성
  스피겔님의 말씀대로 이지시디 크리에이터는 오버버닝 기능이 지원되지 않습니다. 700메가 이상짜리를 구울려면 오버버닝이 지원되는 네로 버닝롬이나 윈온시디를 써야됩니다. 허접한 답변이었습니다.