ATi All In Wonder 128 Pro 를 사고 싶은데..

질문과답변

ATi All In Wonder 128 Pro 를 사고 싶은데..

1 김태균 2 2,312
오디서 사야하나요?
제가 아는 사이트에 가밨는데.. 안보이네요..

가격이 12만대가 맞나요? 밑에 글들을 쭈~욱 읽어 밨는데..  그정도라고 읽은것 같은데.. 다시 찾을려고 하니까 못 찾겠더라구요..

ATI 이것두 30만원까지 하는것두 있더군요.. 근데.. All In wonder 는 20 만원대 하나랑 30만원대 하나랑 이렇게 두개있던데..(www.pr114.co.kr) 음.. 어디가면 찾을수 있죠?

divx을 TV로 보고 싶어서 그럽니다. G450을 첨엔 살까 했는데.. 밑에 글을 읽어보니.. ATI 가 더 좋은듯 해서...  참고로 여기에대해서도 의견좀 주세요.. 물론 밑에 읽어 봤지만.. 두개를 직접적으로 비교해논것은 없더군요.. ^^

그럼..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
30만원대짜리는 AIW Radeon이죵.. 비싸요.. 그만큼 비싼값을 합니다.. 20만원대는 한글판 AIW 128 Pro입니다.. 정식수입으로.. 유니텔, 바이텔이서 판매하고 있죠.. 동영상재생품질은 비슷하나 AIW Radeon이 3D가 훨씬 낫습니다.. 그래도 128 Pro가 나쁘진 안죠.. Geforce 256에서 MX 200쯤은 나옵니다..
1 문종찬
그리고 영문(정식수입이 아닌것)은 12만원대입니다..