비디오카드 추천좀해주세요..

질문과답변

비디오카드 추천좀해주세요..

1 김한기 6 2,205
저가 이번에 tv29인치랑 비디오카드를 살려구하거든요...
일단 사양은요
cpu:amd1.2
HDD:웬디40G7200RPM
SOUND:SB DE
RAM:256
이거든요..
이상태에서 한 20만원 아래로 영화에 관해서 가장 쓸만한 비디오카드는 어떤걸써야하나요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
쓸만한거라..
1 문종찬
음.. 하드코어 3D겜(퀘이크3등)을 하지 않으신다면.. G450추천입니다.. 그리고 ATi All-In-Wonder 128 Pro란 모델이 있는데요... 이거두 꽤 쓸만합니다.. 통합보드로써.. 캠코더를 코딩 할 수도 있습니다.. 그리고 ATi의 동영상은.. 말로 표현 할 수 없습니다 ^^ 환상적이죠.. 그런데 G450은 좀 번지는 경우가 있습니다..
1 문종찬
그리고 검색을 통해서 필요한 정보를 모으세요
1 문종찬
뭐.. TV-OUT라고 검색하시면 주루룩~ 나올껍니다..
1 김봉기
벤치마크 사이트에 가보심이
1 곽상신
부두 3랑 G450을 써 봤는데.. 확실히 G450이 좋던데...요