러브레터(Love Letter) 자막에 대해서 질문이 있는데요....흠흠.

질문과답변

러브레터(Love Letter) 자막에 대해서 질문이 있는데요....흠흠.

1 강정현 0 2,088
제가 받은 avi파일 이름이
Love.Letter.1995.DVDrip.SBC-harrison_1cd.avi
Love.Letter.1995.DVDrip.SBC-harrison_2cd.avi
이것입니다.
AvinfoKOK로 파일정보를 보니까
AC-3 2ch은 아니더군요.
근데 두번째 파일 25분 24초 경에
미호와 결혼하기로 한 남자(이쯔끼)가
조난당한 그 산으로 가는 기차에서
미호는 앉아있고 남자(누구더라?;)가
캔커피(였을 것으로 추정;)를 사들고 와서
그녀에게 건네는 장면 있죠.
그 때 남자가 뭐라고 짧게 한 마디 하는데
자막을 보니
'산에서 조난 당했어.'
라고 나오더군요.
근데 그건 절대로 아닌듯 싶고...
제가 일어는 못하지만 언뜻 미뤄 짐작해볼 때
'자, 여기', '자, 마셔', '자, 커피'
이렇게 셋 중에 하나, 혹은 비슷한 것들이 아닐까요....?;

혹시 정확하게 알고 계신 분은 답변 부탁드립니다.

Feels so good....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments