부초님 제 컴퓨터 사양이 대충 이런듯해요. 뭘 더 발전시켜줘야 하나요?

질문과답변

부초님 제 컴퓨터 사양이 대충 이런듯해요. 뭘 더 발전시켜줘야 하나요?

1 박진수 2 2,408
우선 아래 답변에 감사드리고요.
제 컴퓨터 사양이 잘은 모르겠지만(컴맹이라서요-.-;)
내컴퓨터 등록정보에서 일반 사항을 보면
    컴퓨터:
            X86 Family 6 Model 8 Stepping
            AT/AT COMPATIBLE
            327,152 KB RAM
이렇게 나오고요. 팬티엄 700이고요
그리고 장치관리자에서 디스플레이 어뎁터를 보면 NVidia Riva TNT2 Model 64
로 나오거든요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
P-III 700 정도면 디빅재생에 전혀 무리없는 사양이고, TNT2-64도 화질만 좀 어둡고 큰 영향을 미치진 않은데..  최종적으로 하드디스크 전송률을 고려해봐야 겠군요.  메인보드는 VIA로 추정됩니다.  VIA 드라이버 패치중 HDD DMA 전송에 관련된 패치파일이 있습니다. 혹 모르니 자료실에 업로드해놓겠습니다. VIA Bus Master(Ultra DMA) PCI IDE Driver는 Win95-XP까지 지원이 됩니다. 이 드라이버 설치후엔 HDD,CD-ROM의 DMA 설정을 따로 확인할 필요는 없습니다. 자동으로 최적 설정을 해줍니다. 파일명은 IDE_MPD3014.zip 입니다.
1 박진수
세세한 배려 거듭 감사드립니다. 참 부초님 "새해 복 많이 받으세요"