ATI 올인원더 128 PRO 16MB 바이텔 살려구하는데요^^

질문과답변

ATI 올인원더 128 PRO 16MB 바이텔 살려구하는데요^^

1 김성현 10 2,386
제가..암것두..몰라서요...사용기점...부탁드림니다..^^*

그리구...XP에서..사용할수있나요~??

또..한가지..저희집TV에는..S-VHS가..없구....영상,음성...이렇게..두개단자가..있습니다~

답변부탁..^^

수고하세요(__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
네 사용할 수 있구요 영문사십쇼 한글 무쟈게 비쌉니다 -_-;;
1 문종찬
참, 그리고 화질면에서는 정말 주겨줍니다.. ^^; 그러나 3D에서는 바라지 마십시오. 그리고 웬만해서 캠코더 코딩하고 다른거 안쓰시려면 VE쓰시는게 나으실거 같네요.. AIW는 통합보드라.. 퓨리보다 약갈 딸리는감이 있어서 그렇습니다..
1 이광훈
근데 요즘 16메가면 겜이 잘돌아갈려나?
1 김성현
답글..감사드립니다.^^
1 jibiobba
먼저 종찬씨 삐지지 말고..음..기왕에 살거면 좀 더 모아서 좋은걸로 사세요! 그게 나중을 보더라도...전 참고로 3만원 짜리 거시기 씁니다.ㅋㅋㅋ
1 jibiobba
요번에 케노퍼스꺼 있죠? Ti 500..그넘이 노 마진 행사로 60만원대 랍니다.ㅠㅠ 사고 싶은데..ㅠㅠ
1 문종찬
케노퍼스는 글픽작업용이지 겜같은 거 하는고 아님다 -_- 글픽카드 아까버요 걍 라게온 8500을 사구말지
1 문종찬
지비씨 캐노퍼스 하나 사죠요 ㅋㅋㅋ
1 jibiobba
ㅠㅠ 벌써 택배 보냈어욤!
1 두라