[질문] AC3 영화에서 4,6체널만 선택하면 소리가 안나요..도와주세요

질문과답변

[질문] AC3 영화에서 4,6체널만 선택하면 소리가 안나요..도와주세요

1 홍성일 1 2,294
CPU : 셀850
보드 : 솔텍 SL-65KV2(사운드내장)
ram : 256 M
HDD: 60G
사운드카드 : 사블Live DE5.1 입니다

AC3 영화를 보려고 윈DVD3.0 설치했구요 DVD Genie로 필터등록했습니다
미플6.4에서 2,4,6체널 활성화 되구요
일반 2체널짜리에서 이어폰으로 사운드카드에 아나로그형식으로 구멈마다 소리나는것
모두 확인했습니다 근데 AC3 영화에서 2체널은 소리가 나는데
스피커모드를 4,6체널로 설정만 하면 소리가 아예 안납니다
뭐가 문제인가요 .  도와주세요^^*  5.1체널 영화보려구  겨우 5.1지원하는 사운
드카드 구입했는데 남들 다 된다는 5.1이 전혀 안됩니다...

사블카드 사용전에 보드 내장 사운드로는 2,4,6스피커 설정해도 모두 소리가 났었
습니다. 근데 사블Live De 5.1 장착후 영화(AC3)에서 2스피커 이외에는 전혀 소리가
안나니 정말 답답합니다..고수님들 도와주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김영진
님 한테 답변을 쓸려고 했는데 글쓰기가 되버렸네요...바로위에..출력법 써놨습니다..참고하세요