그래픽 카드에 대해서..

질문과답변

그래픽 카드에 대해서..

1 조규태 7 2,170
현재 부두3-2000사용중인데요
영화를 보기위해 업할예정입니다 추천해주세요 하드웨어에 대해 잘 몰라서 ...
중가정도에 TV-OUT 잘 되고 간편할걸로 컴멩에 가까워서 ..
그리고 영화보려면 자막은 어떻게 하나요 ...
화면에 자막도 같이 나오나요
고수님들에 조언 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 디빅랜드
제가 추천하는 비디오 카드는 레디언le입니다.
1 문종찬
음.. 매트록스 밀레니엄 G450도 꽤 좋습니다.. DVD-MAX란 기능도 있어 TV로 보기에는 안성맞춤입니다..
1 문종찬
그러나 음.. 역시 아날로그라서인지.. 화질은 비디오보다 쬐금 앞서는실정이네요.. 그것도 800x600이라서 해상도도 좀 그렇네요,, 그럴때에는 29인치쯤하는 중고 모니터를 사세요 10만원이하가 대부분이니까요
1 조영태
문종찬님이 말한거 처럼 영화볼려면 밀레니엄쪽으로 하시는게 좋을거 같은데여....
1 하나팬
문종찬님 추천이 제일 좋습니다
1 김석현
어헉 29인치 중고 모니터가 10만원이하?-_- 19인치 아닐까요...;;
1 이성호
레이디언ve추천임다 le버젼은 티비아웃이 없고요,,글구 29인치 10마논이하임다..모니터가 아니라 tv급이져 망한겜방에서 나온 물량이 꽤있을껄여..