[긴급질문]영화보는도중 버버거립니다!!

질문과답변

[긴급질문]영화보는도중 버버거립니다!!

1 정영훈 4 2,170
레디 대 제이슨 DVDRip.XviD-DiAMOND 1CD를 다운받았습니다.
이 파일 뭐가 잘못됐는지 벌써 4번째 다시 받고있는데도 꼭 32분36초에서부터 버버 거리기 시작하더니 영화가 안나오는군요. 1개자리하고 2개짜리하고 다 받아봤습니다.
이상한것은 자막을 받아사보면 끊기고 그냥 자막없이보면 안끊긴다는거져
어떤부분이 잘못된거지요?
보시는대로 답변 부탁드립니다 ㅡㅡ; 영화 너무보고싶어요 ㅡㅜ 
참고로 아드레날린 2.0.1버전 쓰고있습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 정영훈  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 KaFkA
  저도 프레디 대 제이슨 DVDRip.XviD-DiAMOND 1CD를 갖고 있습니다만 곰플레이어에서 확인 결과 아무 이상 없이 재생됩니다. 자막도 잘 되고요. 혹시나 해서 아드레날린으로도 해봤지만 아무 이상이 없군요.
위 말만 해선 어떤 상태인지 알 수 없습니다. 컴 사양도 알려주세요.
보통 이런 경우 컴 사양이 낮은 경우, 코덱 문제, 동영상 파일 문제로 나눌 수 있는데 위 말만 가지고선 자세히 파악하기 어렵군요.
1 KaFkA
  다른 플레이어로도 보시고 같은 증상인지 아니면 코덱을 지우고 새로 깔아 보시기 바랍니다. 제가 같고 있는 동영상 자체에는 아무 이상이 없습니다.
1 TeRRY™
  자막에 에러가 있을 경우 동영상 재생에 문제가 생길 수 있습니다
한방에 같은 자막 프로그램으로 싱크 오류를 검색하신 다음
싱크타임을 순차적으로 적절히 수정해주시면 될겁니다
한장짜리 자막을 확인해보니 클리어 싱크 부분에서 두군데 오류가 있군요
1 이양부
  증상을 보니 자막문제가 맞는듯 하네요.
버버거리는 부분의 자막을 열고 잘 보시면 싱크가 이상할거예요.
그거 수정하시면 됩니다.