자막을 올릴 수가 없네요

질문과답변

자막을 올릴 수가 없네요

1 점소이 3 3,163

여러 번 올리다가 실패하고 포기했는데 그 동안 서버에 문제가 있었던 모양이로군요. 또 어떤 때는 로그인까지는 되는데 글을 쓸 수가 없었어요. "쓰기"를 아무리 클릭해도 쓰는 화면이 안 떠요. 가만히 생각해 보니 후자는 IE9로 바꾼 이래 나타난 현상이라, 지금 크롬으로 들어와 글을 써 보는데, 이번에는 글쓰기 화면은 뜨는데 역시 자막을 올릴 수가 없습니다! 글쓰기를 완료한 후 자막 첨부하고 아무리 쓰기를 눌러도 반응이 없네요. 그래서 자막 첨부 없이 질문과 답변 게시판에 써 봅니다.

(추기: 희한하게 이건 되네요!)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
자료실에서 크롬으로 글쓰기가 안 되더군요.저는 익스 10이에요. 자료실에 올릴 땐 익스로 써요.
그리고 크롬으로 어느 게시판은 댓글은 달리는데 거기에 대한 답댓글은 또 안 되고.. 
그러합니다. ㅎㅎ
1 점소이
감사합니다, Pluto님.
혹시 어느 분이 쓰는 법을 하교하실지 모르니 좀 더 기다려 보지요.
"크리스티의 포와로" 당분간 못 올릴 것 같네요. ㅠㅠ
22 atomica
사이트 호환문제가 아닌가 합니다. 저도 크롬에서는 자막 업로드가 안되서 익스에서 업로드했습니다.