[질문] 이 문장 해석 좀...

질문과답변

[질문] 이 문장 해석 좀...

1 김호철 2 2,088
영화 샤이닝에서 처음에 나오는 안내문구인데

This film has been modified as follows from its original version: it has been formatted to
fit your screen

적절한 해석 좀 부탁합니다. 제가 조금 해석해본걸로는...

"이 영화는 오리지날 버젼에 의거하여 수정된 버젼입니다. 당신의 화면에 알맞은 형식으로 되어
있습니다(?)"

그럼, 답변 많이많이 부탁합니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
릴그룹에서 추가한 화면입니다.  특별한 내용이 아니고 님이 해석한 그대로 입니다.  간혹 어떤건 FBI 까지 나오는 경고문이 있는것도 있지요..  재미삼아 넣은 화면같아요...
31 데비르
제가 보기엔 DVD에 있는 문구인거 같은데 오리지널에 의거했다는 말이 중요한거 같네요. 아시다시피 샤이닝은 다른 영화와는 달리 4:3의 화면비로 제작된 영화거든요.