라데온vs슈마엔코더 비교 부탁 고수님들의 리플부탁

질문과답변

라데온vs슈마엔코더 비교 부탁 고수님들의 리플부탁

1 함원식 4 2,528
저 둘중에 어느것을 사는것이 낳을까요?

제 사양은.........
pentium 3 800 EB 133
pc133 128ram slot1
GeForce2 MX/MX 400 32ram << 게임할떄 충분히 잘 돼는것 같아요.아닌가?
Realtek 8139 RTL family FAST 100M Ethernet
LG 역수 48X
RICOH 20x 10x 40x MP7200
퀸텀 Fireball lct 30GB
Pixture 16.1 inc SAMSUNG TFT-LCD Moniter
VIA 694x lite

조금...지저분듯...... 지포스 2 이구요...모니터는 LCD 16인치 인데 ....디빅 보기에는 조금 그렇죠...
그래서 TV로 보려고 하는데 TV뒤쪽에 S-VHS input이라고 있더군요...
화질은 AV보다는 S-VHS가 더 좋은건가요?  TV앞쪽에 노란색.흰색.빨강생. 3개가 같이 있어요..
화질 좋은쪽으로 하고 싶구요...
첫쨰 화질
둘쨰 화질
셋쨰 돈
이 순으로 따지고 있습니다. 화질만 좋다면 25만원 까지 잡고 있습니다.

엔코더와 TV-OUT기능 있는 카드중 어떤거 쓰는게 날까요?
고수 님들의 리플 부탁 합니다.
사운드는 거실 전축에 Y잭 해가지고 할 생각입니다. 거실 TV이는 소니 꺼인데....정확한..제품명은 잘 모르겠구요...가로x세로 =80cm:50cm정도....30 몇인치 인가요? 아무튼 AV하고 S-VHS는 분명히 있어요.......................리플 부탁 합니다~~~~~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
약 33인치쯤 돼는듯 ^^ S-VHS라면 돈이 바쳐주시면 Radeon 7500쪼으로 생각해보심이 ^^ 그리고 밸류로는 Radeon VE(Dual)가 있습니다.. G450도 아주 쓸만하구요 ^^ 참, 라데온 7500은 지포2 Ti보다 약간 더나옵니다 ^^(3D성능기준, 당연히 화질이나 색감면에서는 ATi를 따라올 사람이 없습니다 ^^)
1 문종찬
저도 15.7인치인데 참 신기하게도 1204x1024가 지원되더군요 ^^ LCD모니터는 잔상문제와 위상, 정도만 해결하면 참 좋을듯 ^^
1 문종찬
사람이 아니군뇨 -_- 카드입니다
저두 TV-OUT도 있고 엔코더도 잇는데 화질은 슈마엔코더2가 나은듯 하네요