tv out에 대해서 + dvd??

질문과답변

tv out에 대해서 + dvd??

1 차형근 3 2,194

전  한  일주일 전에 dvd home theatre 를 샀습니다
그리곤 영화를 다운 받아 vcd로 구워 틀엇는데  안되 더군요...
설마해서 설명서를 봤는데 정품만 되는 player 이였습니다.....ㅠㅠ
살 떄는 cd-r, cd-rw, dvd-r, mp3 etc... 돼는지 알고 삿는데........ㅠㅠ

그래서 전 tv out 에 대해 알아보구싶은데....
아무것도 몰라서 이부위는...
그래서 어디서 무엇 부터 시작해야될지 좀  알려주세요.....

tv는 mitsubishi 것입니다  사이즈는  큰데 문제가 될지?? 

글구 정품이 아닌 cd 나 dvd 를  보거나 들을수 잇는 방법, 잇으면 꼭 알려주세요

그럼...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

8 류명수
어쩜? vcd증말 제대루 구우신건죠?
8 류명수
혹시 .dat화일을 그냥 덜렁 구우신건 아니시겠죠?
8 류명수
tv-out은 단자(av또는 s-vhs)만 있음 연결잭으ㅡ로~~~~~~