SB LIVE DE 5.1 , Inspire 5.1 5300 어떤가요???궁금~

질문과답변

SB LIVE DE 5.1 , Inspire 5.1 5300 어떤가요???궁금~

1 김성현 12 2,888
이걸..셋트루..팔군요...어떤가요...이정도면??230,000이던가???
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김재홍
사블 5.1을 포함하여 23만원 정도면 충분히 괜찮다고 봅니다. 세트니까 설정하기도 편하구요
1 문종찬
머 두가지 제품 모두 크리에이티브 제품이니까 호환성은 볼것두 없겟군요
1 김성현
답글..감사드림니다..^^
1 문규정
진짜 너무 싸요
1 김성현
그래두..저같은..학생에게는..부담이..윽..ㅜㅡ
1 yeah~
DE 5.1.. 3년전 나온 구린 카드..
1 illu
사운드 카드는 모델 교체 시기가 길죠.. 그래픽 카드처럼 6개월 마다( 짧게도..) 새 제품이 나오고도 하지만 사운드 카드의 경우는 다릅니다.. 2~3년 마다 주 모델이 바뀌죠.. (이유는 알아서 생각을..ㅡㅡ)
1 illu
구린 카드라.. 쿠쿠,, 그러는 yeah~ 님은 오디지 플래티넘 쓰나봐요^^? ㅋㅋ
1 illu
그래픽 카드처럼 -> 그래픽 카드의 경우는
1 박영수
DE 5.1이 구린 카드라면 그 옛날 사블 16 쓰는 사람은
1 박영수
음!
1 김현수
yeah~님 귀공자신가봅니다 클클 죄송합니다 DE 5.1 써서