제발좀...초보좀 도와주세요 모니터~

질문과답변

제발좀...초보좀 도와주세요 모니터~

1 양원석 3 2,321

모니터가 어쩌다가 대형모니터가 생겨는데

영화를 시청할려고 대형모니터에 연결하고 보니 화면은 뜨는데

4화면정도로 겹치게 나오더군요 원래 있던곳에선 잘나왔다구 하더군요

조정하는것도있어서 조정두 여러가지로 다해밨지만 화면이 약간흔들리면서

겹쳐서 나오는데 이럴땐 어떻게 해야 하나요?

그리고 tvout 이용 해서 대형모니터라도 티비 대신 쓸수있나요?

꼭좀 두질문에 답변 부탁드립니다 꾸벅...(--)(__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
첫번재는 무슨말이니 못알아듣겟네요 -_-;; 근데 2번째는 튜너를 구입하여 쓰시면 대형모니터를 TV로 쓰실 수 있습니다.. 그러나 튜너는 고가죠.. 특히 HDTV지원하는것음
1 마니
출력 해상도를 대형모니터가 지원하는 걸로 맞춰보세요.. 아마도 800x600 이나 좋은넘이라면 1024x768로 맞춰야 할겁니다. 대형모니터라고 보통모니터의 기능을 다 가지고 있고 크기가 크다는 생각은 버리세요.. 그넘은 티비 브라운관에 VGA입력만 하게 해논 놈이라서 '이넘은 티비다'라 생각하시길~~
1 양원석
감사합니다 컴퓨터 주사율을 바구니 되더라구요^^*