[re] 그래픽 카드 (TV-OUT) 추천 부탁드려요.....

질문과답변

[re] 그래픽 카드 (TV-OUT) 추천 부탁드려요.....

1 임성빈 1 2,138
아마  컴터와 티비 연결 안될듯싶은데요....
왜냐하면... 티비아웃단자는  s 단자거든요...

>안녕하세여 ?
>
>제가 지포스 2와 슈마엔코더를 2 씁니다.
>
>근데 화질이 별루라서 요번 에 아예 TV-OUT 이있는
>
>그래픽 카드를 살려구 해요.............
>
>라데온이 좋다길레 라데온이 사구 싶네요.....
>
>라데온도 종류가 넘 많아 뭐를 사야할지....ㅠ.ㅠ
>
>제가 보통 영화 쪽을 봅니다...
>
>물론 겜도 하구요...........
>
>많이 추천 좀 해주새요.... ㅣ................. 꾸벅...........
>
>TV 로 영화 봤을때 만족 할만한 카드로요...
>
>참고로 제 TV 가 쪼끔 옛날것인디.
>
>AV 단자 있는거 맞죠 ??(선 3개짜리 (빨강 노랑 하얀색)<--- 요 TV 쓰구 있오요,,,,,
>
>많은 답볍 달아주새요......
>
>ㄳ 합니다..
>새해 복 많이 받으새요..........
>
>ㅃㅃ
>제 컴 사양은 펜티엄 3 800 입니다.....
>삼성 매직스테이션 임둥..........^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 황동호
  S-VHS 단자는 컴포지트용으로 변환 할수 있습니다. 변환짹이 들어있는 제품이 대부분이고, 없다손 치더라도 변환짹 또는 변환 케이블은 구입하기 쉽습니다.