라데온ve32m듀얼에대해서 물어볼게요(lcd모니터사용자분조언부탁)

질문과답변

라데온ve32m듀얼에대해서 물어볼게요(lcd모니터사용자분조언부탁)

1 이용희 1 2,134
제가 오늘 그래픽카드를 사서  드디서 tvout을 해보고 정말 대만족을 했음다(가격은10만5천원에샀음다)그리고 3d성능이 안좋다고 해서 내심걱정했는데 그래도 생각보다는 괜찬더군요
제가 물어보고 싶은 거는요
영화를 틀어서 티비 아웃을 시키면 모니터는 영화화면이 꺼멓고 티비는 영화가 나오네요
그래서 바이텔이 물어보니깐
모니터와 티비를 둘다 1차로 하고 적용하라고 하길레 그렇게 했는데 unknown mode라고
글이나오더군여 그래서 바이텔에 다시 전화해서 물어 보니깐 저희집 모니터가 lcd인데
lcd모니터라서 화면 주사율이 안맞아서 방법이 없다더군요
이거 무슨 방법 없을가요 정말 lcd모니터는 안되는건가요
컴퓨터 모니터에도 영화가 나오고 티비에도 영화가 나오는 방법이 없을가요
좀 조언좀 해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이성화
저두 똑같은거쓰는데요 방법이 없는듯.......