[re] tv로 영화보기 도와주세요

질문과답변

[re] tv로 영화보기 도와주세요

1 장현익 0 2,132

>제가 어제 tv out기능이 있는 그래픽카드를 구입하여 장착하였는데
>tv에서 화면이 나오질 않는군요. 도움 부탁합니다.
>큰 기대를 가지고 구입하였는데 실망이 큽니다.
>제가 구입한 그래픽카드는 winfast 지포스2mx max이구요
>tv에는 s-vhs단자가 있어요(이것이 s비디오 단자 인가요?)
>tv화면은 케이블과 비디오1,비디오2,s비디오로 설정하여 볼수 있구요
>
>저는 그래픽카드의 tv out에 단자를  연결하고 다른 한쪽을 tv의 s-vhs에 연결한 후 tv화면을 s비디로로 설정하여 보았으나 화면에는 아무것도 나오질 않더군요
>
>디스플레이 설정을 해주어야 하는지?
>해야 한다면 방법을 부탁드리구요
>다른 방법이 있다면 꼭좀 부탁드리겠습니다.

제가 갈켜드릴께염. 먼저 디스플레이등록정보를 들어가신다음에 설정 => 고급 들어가시면  OUTPUTDEVICE TV 로 체크하심되구요 모니터로 동시에 보실려면 TwinView로 들어가셔서 CLOEN모드로 하심 됩니다. 저두 이 카드쓰는뎅. 저두 모라서 알아내려고 고생많이 했어여.
고생은 저를 마지막으로 하기위해서리.. 그럼 영화 많이즐감하세요 ...  - Hyunik2 -
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 따랑이아빠  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments