divx가 안돼는 데 하드웨어가 충분히 지원을 못해주는 지 궁금하군요

질문과답변

divx가 안돼는 데 하드웨어가 충분히 지원을 못해주는 지 궁금하군요

1 임형섭 2 2,108
Divx를 보려고 윈코덱을 여기 자료실에서 다운받아 설치했읍니다.
처음 약간 나오더니 중지되네요
제 컴은 mmx233, 램 96m, 비디오카드 2m, 사블 16을 사용하고 있습니다.
하드웨어가 Divx를 지원 못해주는 것이 아닌가 생각이 드는 군요.
고수님들께 답변을 부탁드립니다.
참고로 컴터의 사양을 추천해 주시면 감사하겠습니다.
즐거운 시간 보내세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
불가는해요.. 시퓨는 그렇다치고.. 2m라면.. 쩝.. 펜2-350 비디오카드 16MB(ATi, S30추천)이상되어야죠.. 램은 64MB(권장 128MB)입니다.. 이정도면 되죠..
1 염대우
divx를 어떻게 mmx233에서 돌릴 생각을 하셨는지요? cpu와 vga를 업그레이드 하셔야 합니다. 최소 c333a 이상으로 하셔야 저압축률의 디빅을 그나마 감상할 수 있습니다.참조하세요.