[re] [질문]G450으로 디빅재생시의 성능이 어느정도지요?

질문과답변

[re] [질문]G450으로 디빅재생시의 성능이 어느정도지요?

1 김평환 0 2,140
셀733, 램 256M, G450 SDR32M, 815E SB보드, 하드 30G 5400RPM
입니다.
전체화면으로 영화보면 모니터에서는 좀끊깁니다.
화면을 줄이면 별로 안끊기고요,
티비로 볼경우는 모니터의 화면을 작게해도
티비에서는 전체화면으로 나오기 때문에
안끊기고 볼수있었습니다.

사실 G450 사기전에는 보드에 내장된 비됴카드로 영화를 봤는데
성능이 조금 나아진거 같습니다.
좀 불만족스럽네요....(영화보는면에서는요)
비싼돈들여서 샀는데....

이상 초보였습니다.

>안녕하세요.....
>제가 dvdmax기능 때문에 g450을 구입할려는데요...
>친구놈이 g450은 디빅 볼때 cpu 좀만 딸리면 버벅댄다구 해서요...
>이렇게 고수님들에게 조언을 부탁드립니다....
>제 cpu는 셀 733입니다...
>이정도 시스템에서 g450이 디빅을 잘 재생해줄까요?
>제 시스템에서 무리라면 어떤게 좋을까요....?
>조언 좀 부탁드립니다...
>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments