[질문] 초 대형 TV에서 TV-OUT (갈켜주세여)

질문과답변

[질문] 초 대형 TV에서 TV-OUT (갈켜주세여)

1 박성진 9 2,023
안녕하세요.

저는 컴초보인데 이번에 그래픽카드를 살려구여

근데 아래에 글들을  찾아보니까 TV-OUT에서는 문자 가독 능력이 떨어진다고 하는데

그게 큰 TV에서도 적용되는 건가요? 저희 집에 파브라고 큰 티비가 있거든요. 거기에 연결해서

쓸려고 하는데 그래도 문자 가독능력이 떨어질까요? 그리고 TV-OUT 전용 그래픽카드는 없나요?

마지막으로 TV의 해상도 한계가 800*600이 한계라는데 맞는 겁니까?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
그이상으로 맞춘다면.. 화면 화질이 더욱 나빠집니다
1 문종찬
파브라면 디지털 TV이나 말이 달라지죠
1 문종찬
파브는 TV-OUT지원카드없이 드냥 하셔도 무방합니다
1 문종찬
TV후면을 보세요
1 문종찬
1152x864인가.. 까지 지원하는걸로 알고있습니다
1 안영호
허걱..ㅡ.- 좋겠당...파브...
1 신종원
진짜 좋겠다 부럽다
1 송원석
TV-OUT전용 엔코더가 있읍니다.
1 송원석
1024*768 까지 지원 가산 TV-OUT