영화 제목 좀 알려 주세요....

질문과답변

영화 제목 좀 알려 주세요....

1 정진아 2 3,006
예전에 텔레비젼에서 본 영화라서

제목을 잘 모르겠어요....  다 물어보고 다녔는데.....

아는 사람이 없더군요....ㅠㅠ

내용에 악마가 나오는데.....

어느마을에 악마가 나타나서 마을사람들을 다 죽이는거예요....

근데 그중에 성수를 가진사람이 있거든요.... 그 성수병에 예수 님의 피가 담겨있었데요....

그 성수의 피를 뿌리면 악마가 접근을 못해요....

근데 그 사람의 손바닥에서는 동그라미로 별이 그려져 있어요,...

그사람이 죽으면서 어느 흑인여자에게 그 손바닥에 동그라미를 물려주고

성수병에 자신의 피를 채워주는데.,,,

나중에 그 여자가 악마을 물리치죠..... 대충이런 내용이었습니다.

악마가 사악하게 나오지는 않아요.... 아주 웃기게 나오죠....

제목 알고 계시면 꼭 알려 주세요 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 제르
  빌리 제인이 악마로 나왔던 데몬 나이트..
1 정진아
  감사합니다.  덕분에 제목을 알게 됬어요....정말 궁금하던 영화인데....지금 보면 실망할까봐 걱정도 되지만 내일 비디오가게에 가서 당장 빌려볼 생각입니다.