딱정벌레코끼리같은 괴물나오는 영화인데 제목좀 알려주세요.

질문과답변

딱정벌레코끼리같은 괴물나오는 영화인데 제목좀 알려주세요.

G 또롱이 0 7,733
제가 초등학교때 1994년도 쯤 부산에서 유선방송?으로 본 괴물나오는 공포영화인데 도무지 찾을려고 여기저기 게시판다검색해봐도 비슷한 케이스를 못찾겟어서 올려봅니다.
기억하는 영화 줄거리는 어떤 특수부대군인들 몇명이서 뭔가에 쫒겨서 굉장히큰저택으로 들어갑니다.들가기전에 몇명은 죽습니다.
근데 이 저택도 참특이함니다.안에 돌아다니는 쥐가 아무리 시궁쥐라도 진돗개정도의 크기로 돌아댕기기며 사람들을 공격하네요...막쏴죽이고 계속안전한 곳으로 가다가 점점 대원들 숫자는 줄어들고 밖에 그 무시무시한괴물도 어느새 들어와서 본격적으로 쌈질하는데....
마지막에 제기억에 아마 여주인공 살리려고 남주인공이 희생되고 괴물의 코끼리이빨?같은이빨에 허리가 두동강나서 죽습니다.
암튼 그틈에 여주인공이 괴물죽일준비해서 폭탄으로 용케죽엿는데....마지막 엔딩장면에 괴물이 사람같이생긴 아기괴물낳고 끝나는걸로 엔딩인데 아시는분 제목좀 알려주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments