인디아나 존스씨리즈가 dvd로 나왔던데요

질문과답변

인디아나 존스씨리즈가 dvd로 나왔던데요

1 써니맨 9 2,756
얼마전 용상가니까 dvd로 팔던데
20,000하던데요
조만간 디빅으로 나올까요? ㅡㅡ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이세중
시리즈 중에서 1편 레이더스는 이미 5.1채널 AC3 가 돌고 있더군요. 확인은 아직 못해봐서 잘 모르겠지만요~ 그리고 얼마 전에 용산에서 인디아나 존스 시리즈 DVD 판매한 적이 있었는데 그거 정식 DVD가 아니라 빽판이더군요.
1 이세중
화질도 구리고 사운드도 구린, 따오판이었는데 써니맨님께서 보신 것이 혹시 그것일지도 모르니 조심~ 그리고 DVD가 출시됐다면 디빅이야 뭐 금방 나오겠죠. 요즘에는 개인 립퍼님들도 많이 활동을 하시니까요.
1 이현택
레이더스AC3-5.1ch갖고 있는데 화면비율은 좋은데 색감은 LDRip만 못한것 같읍니다.
1 정원
정식 디븨디 안나왔슴니다. 용산꺼 소스가 엘디라고 하는데
1 최은아
미국에서 판권을 가지고 있는 콜럼비아사인가요 ? 한국 지사에서 인디아나 시리즈 DVD를 판매한 모 회사를 상대로 고소를 한다는 기사를 봤습니다. 그거 엄밀히 말하면 국내 판권을 가진 미국영화사가 아닌 그 동안 LD로 나온 것을 DVD로 옯겨판 불법입니다. 저도 하도 궁금해서 미국에서도 내년에나 원판 DVD가 나온다는데 유독 한국에만 나와서 의심이 들어 확인한 결과 그 쇼핑몰에서도 바로 인디아나 DVD를 판매 중지해
1 최은아
버렸습니다. 그거 불법에다가 보신분들 말로는 화질 개판에 사운드 허접스러워서 그 동안 디빅으로 돌던 거 보다 나을게 하나도 없어서 열받았다고 하더군요. 하기사 그거 DVD로 만든 회사도 이름도 없는 회사같던데 그런 간큰 행동을....
1 최은아
참, 인디아나 존스 시리즈 DVD는 미국에서도 2003년 쯤에 잘하면 나올거 같다고 합니다. 스티븐 스필버그아저씨가 좀더 DVD시장이 확대되면 쌈박하게 지금까지 자신의 영화를 DVD로 내 놓겠다고 하네요. 지금도 시장은 괜찮은거 같은데...
1 엄영호
인디아나 디비디는 제작과 감독쪽에 스티븐 아찌가 루카스랑 같이 관여한거지, 실제 디비디 제작은 조지루카스의 루카스 아츠에서 이뤄집니다..
1 엄영호
일전에 스타워즈 시리즈때문에 인터뷰를 자세히 읽을 기회가 있었는데요..지금은 에피2와 에피3를 다 완료한뒤 나머지 스타 에피 4,5,6의 디비디를 그때가서 생각해 본다고 하면서, 인디 시리즈도 마찬가지로 그 이후에나 될것이라고 언급한것으로 알고 있습니다. 그러니까 최소한 에피3가 2005년에야 개봉될거니까 본격적으로 인디 시리즈의 디비디와 스타 에피 나머지 시리즈중 루카스 자신이 만들고 싶은 디비디부터 만들지 않을까 생각이 드네요~~