[질문]ㅜㅜ 질문입니다...

질문과답변

[질문]ㅜㅜ 질문입니다...

1 송재혁 0 1,992
먼져 제컴에서 DVD씨디를 볼려고 드라이브에 씨디를넣구 실행을하니 익식을못하네요ㅜㅜ
그래서 이래저래 계속해도 안되어서 지금은 수시간째 시름하다 손들고 물먹구
속차리고잇습니다.. 왜그런건지.. 답변부탁드리구요.

두번째는요 음.. DvD플레이어에서는 bat파일명으로 바꾸어야만 실행이된다고하던데.
그럼 이미굳어놓은 씨디의 화일명을 bat으로바꿀려면 어떻게해야하죠
.. 이리저리 계속 글을 읽어보면서 고수님들 또 운영자님들의 글을 읽고
레노라는 파일을 구해서 그걸로 bat으로도 바꾸고 여러가지를 할수잇다고하는데..
레노라는 파일은 어디서구할수잇는지요... 현제 자료실에잇는 레노라는 유틸은
압축을 풀면 파일이깨졋다고나오는데 ㅜㅜ 왠종일 부품가슴에 이리저리
알아보아도 초보인 제능력으로는 감당하기 힘든 문제라 이렇게 질문을 올립니다.
답변 기다릴게요.. 그럼 좋은하루되세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments