intervideo설정 부분에서 5.1이나 s/pdif설정이 활성화 안되는것은?

질문과답변

intervideo설정 부분에서 5.1이나 s/pdif설정이 활성화 안되는것은?

1 박진우 1 2,301
통합코덱도 설치시 5.1지원 설정등을 모두 설정하고 설치했는데도
메디아플레이어6.4나 아드레날린에서
intervideo설정 부분에서 5.1이나 s/pdif설정이 활성화 안되는것은
왜그럴까요?
현재 windowsXP 오코스틱엣지 하이텍디코더 1500을 쓰고 있습니다
물론 엣지설정부분에서는 s/pdif를 설정한 상태이구요
혹 레지스트리에 예전 데이터가 남아서 그런가요?
알수가 없네요
벌써 몇일째 이곳저곳 개시판을 돌면서 별의별 방법을 다 써봤지만 활성하가 안되네요
고수님들 도와주세요
pjwpjw@dreamwiz.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 권형욱
엣지설정 s/pdif옵션을 해재하시구요... 다이렉트 x한번더 까신후.. 아드레날린환경설정에서..플러그인 ->오디오장치설정에서..디펄트웨이브아웃으로 잡으신후 필터에서 5.1로바꿈됩니당 ..안되시면 리플다세염