[질문] 슬림시디케이스를 살려고 하는데...

질문과답변

[질문] 슬림시디케이스를 살려고 하는데...

5 LumsPond 34 3,181
안녕하세요.

마니님께서 슬림시디 케이스용 표지를 올려주고 계시네요. 감사드립니다.

저도 DivX영화를 따로 CD장에 모으고 있는데, 어느새 꽤 많은 양이 되었기에
공간을 줄이고자 슬림시디케이스를 사서 보관하려고 합니다.

인터넷 사이트를 찾아보니까 보통 개당150원 정도하던데, 직접 사보신 분이 있으면
조언을 구하려고요.

품질이 괜찮은 슬림 시디케이스(투명 플라스틱으로) 를 구입할 수 있는 곳이 있으면
소개해 주세요. 만약 케이스 상태가 좋지 않으면 CD 기록면이 긁힐 수 있으니까요.

그럼, 오늘도 즐DivX하시길 바랍니다. ^^?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
그건 좀 힘들겠죠... 동시에 올릴수 있는 파일이 2개뿐이라서..
5 LumsPond
강윤아님 긴 답변 감사드립니다. 열기 전에는 31분이 답을 주신줄 알고 깜짝^^;
5 LumsPond
요즘 슬림케이스는 옆면에 제목을 달수가 없군요. 예전에는 앞면 표지가 접혀서 옆면 제목을 적을 수 있는 모양의 슬림케이스도 있었는데.
1 aaaa
비닐로포장해서 땅에 묻었다가 꺼내스세여