자막 나누거나 합치려면 어떻게 해야 되죠?(한방에~ 2.0)

질문과답변

자막 나누거나 합치려면 어떻게 해야 되죠?(한방에~ 2.0)

1 spiegel 2 5,343
한방에~를 쓰는데요
 여기서 자막을 나누거나 합치려면 어떻게 해야 되죠?
 오즈의 마법사 영문자막을 받았는데 용량하고 맞질 않아서 합쳤다가 용량에 맞게 다시 나누려고 하거든요
 근데 한방에  서는 어떻게 하는건지 모르겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 oozoo
  1.자막 파일 합치는 방법: 왼쪽 상단에 파일 메뉴에서 자막 파일 합치기 선택하신 후에->합치려고 하는 자막을 각각 찾아서 선택하신 후에->결과물 찾기를 누르신 후 합쳐질 파일이 저장될 디렉토리와 파일명(아무거나 하셔도 상관없음)을 설정하신 다음->확인 누르시면 됩니다
1 oozoo
  2.자막 파일 나누는 방법: 왼쪽 상단에 파일 메뉴에서 열기 선택하신 후에->분할하고자 하는 자막파일을 선택하세요->분할하고자 하는 부분을 찾아서 시작싱크로 설정해 줍니다->파일 메뉴에서 자막파일 나누기 선택->파일1 찾기를 누르셔서 분할될 첫 번째 자막이 저장될 디렉토리와 파일명을 적고 저장버튼 누름->파일2 찾기 누르시고 분할될 두 번째 자막이 저장될 디렉토리와 파일명을 적고 저장버튼 누름->그리고 확인 누르신 후에 싱크 조정 하시면 됩니다.