sub--->smi 로 변경하는법좀 알려주세요?

질문과답변

sub--->smi 로 변경하는법좀 알려주세요?

1 정 용환 7 5,299
자막 변경법좀 자세히 알려주세요..
이곳에서 잘 나와있지않은지 제가 찾지를 못합니다..
고수님들 부탁드립니다....(그런데 한글은 잘 안된다는 말도 잇는데 그건 무엇인가요?
자막은 다 한글로 올라오는데요..) 좀 자세히 알려 주시면 고맙겠읍니다.
아님 이메일 주소를 알려 주세요..변환이 쉬우면 좀 해주세요..^^
제 이메일 주소는 yhmjint@hanafos.com 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G lethe
  저도...궁금하네요...smi 파일은 아직 안 나와있어 영화를 못 보고 있는데....sub파일로 자막 재생이 되는 프로그램도 있단 얘긴 들었지만..
G lethe
  아마 궁금해 하시는 분들이 제법 계실듯 한데...변환 방법을 올려주실 분 안계신가요??
1 김승칠?
  유틸 자료실에 있는 subrip을 찾아 보세요
1 김수영
  변환방법은 : 자료실에 있는 SMIsyncW (윈2000, XP) 를 실행시켜 상단메뉴의 추가명령 - 다른 포맷자막 가져오기 로 불러온 후 저장할 때 SMI 형식으로 저장하면 되겠습니다.
1 정 용환
  윈도우me에서는 SMIsyncW를 사용할수 없나요?
G 김창한
  아드레날린에서 지원된다고 하던데요 지원목록에는 분명있는데 아직 사용은 안해봤네요자막열기해서 한번열어보세요
G lethe
  댓글 달아주신분들 감사합니다..아드레날린으로 확인해보고...유틸로 변환도 해봐야겠네요..다시 한번 ㄳ