[질문]홈페이지에서 음악을 멈추게 하는방법?

질문과답변

[질문]홈페이지에서 음악을 멈추게 하는방법?

1 정종남 2 2,718
안녕하세요?
홈페이지에 들어가다 보면 음악을 듣고 있는데 음악이 나오는 곳이 있잖아요
이곳 디빅랜드도 그렇네요.
다른음악을 감상하면서 웹서핑을 하는데 홈페이지에 들어오자마자 음악이 나오는데
이런 음악들을 제어 하는 방법이 있나요?
제가 듣고 있던 음악만 들을려구 하는데...좀 가르쳐주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
검색은 미리 해보셨는지요. 검색을 먼저 해보시면 답변을 기다리는 시간도 덜 수 있습니다. 음악을 끄는 방법은, 좌측 상단의 디빅랜드 로고 옆 Sound off를 클릭하시면 됩니다.
1 김석현
다시 음악을 나오게 하는 방법은, c:\windows\cookies 디렉토리에서 '자신이가입한이름@www.divxland.co[1].txt' 또는 '자신이...@divxland.co[1].txt' 라는 파일을 삭제하시면 됩니다.