[질문] 부두3 단 뒤에 동영상이 느려짐..

질문과답변

[질문] 부두3 단 뒤에 동영상이 느려짐..

1 오영민 7 2,573
원래는 S3 Trio 3d/2x 카드를 쓰고 있었는데여.. 동영상 아무 문제없이 잘 보다가,
게임을 좀 하려고 부두3 3000을 샀거든요..
근데, 이걸로 디빅을 재생하니 동영상이 느리게 나와서 음성하고 매치가 안되네요..
말은 먼저 해 놓고 그 뒤에 입만 뻐끔 거리는..--;

음.. 아무리 부두가 3d용 카드라지만, 그 옛날에 만들어진 싸구려 Trio보다 못하다면...-_-
뭐 패치나 설정 조정등으로 낫게 만드는 방법 있을까요?
아시는 분들 가르쳐 주세여~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
S3도 동영상은 한다 하지만 이렇게된거는 아무래도 성정쪽에 문제가 있는듯하네요..
1 문종찬
그리고 설정하는방법은 이것저것 만져보시는게.. 대부분의 사람들은 님의 컴퓨터가 뭔지몰라서.. 설정을 어떻게 하냐.. 라는 문제는 좀 곤란하네요 ^^ 이것저것만져보시다가 최적값이 나오면 그걸 선택하세요.. 그러다보면 컴실력도 좋아지구요 ^^
1 시나브로
크... 부두3 명품 대열엔 못끼어도 좋은 카드입니다. 3D용은 엔비디아죠 ㅡ.ㅡ; 종찬님의 말씀되로 설정 잘해보세요 부두는 2D에 강하답니다.
1 이을생
혹시 기존드라이버 깨끗하게 제거하고 새 드라이버 까진건지..아니라면 기존꺼 깨끗하게 지우시고 새 드라이버를 깔아보세요
1 오영민
님들.. 답변 감사드립니다. 저도 드라이버를 의심해서 아예 포맷하고 윈도우2000 새로깔았거든요..--; 그래도 여전히 그러네요.. 디빅이 제대로 나오는 것도 있고 느리게 나오는 것도 있어요..
1 꾸꾸
부두3 2000사용자인데.... 회사에서 동영상 속도는 거의 가장 빠르던데...
1 이정민
저도 부두3 3000 쓰고 있어서 말씀 들이는데, 드라이버를 다운 받아서 다시 설치하시고.. 만약 용량이 큰 영화를 사사미를 보신다면 영상필터에 있는 설정을 모두 취소해 주세요(체크 표시 없도록) 그래도 동영상에 문제가 생기면 윈도우 미디어로 보시거나 (divXG400이라는 코덱을 설치하면 자막을 전체 화면으로 해서 볼수 있습니다..물론 설정을 맞추어야 함), 근래에 나온 사사미를 깔아 보세요.물론 코덱도 업데이트 하시고요. 윈도우 2000을 까셨어도, 그런문제는 해결되지 않습니다. 영화 보실 때 다른 작업을 하시면 안됩니다..( 파일 업, 다운 )..