[질문]...5.1활성시 필터목록에서 intervideo항목이안나와요

질문과답변

[질문]...5.1활성시 필터목록에서 intervideo항목이안나와요

1 이영웅 3 1,995
여기 나와잇는 여러 사용기및 팁 같은걸 봐가면서 수십번넘게 지우구 깔구햇는데도

아드레날린이나 미플 에서 필터 항목보면 저에겐 intervideo 라는 필터항목이나오질안네요

문라이트 그거 만보이구요 문라이트에서 전방3 후방2 우퍼 선택하면

에러 메세지만떠요...

통합코덱 5.12 깔앗구요..아드레날린구성으로 햇구..

오디지에 레오4 가지구잇구 OS는 윈xp쓰구잇어요..

이것때문에 2틀 밤세구잇어요...

도움을 바래요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

5.12코덱은 intervideo audio decoder필터가 나오질 않습니다. 문라이트로 통합되서 나옵니다. intervideo audio decoder필터를 사용하시려면 최신통합코덱 5.12 말고 3.80으로 설치해보세요..전혀 문제없이 저는 spdif로  사용중입니다(6채널로 설정 가능해여)..그럼..
1 박성욱
5.12코덱은 사용안해봐서모르겠구요.전 4.50입니다윈98이구요.저도 이것때문에 고생만이했는데.저도spdif로사용중입니다.
3 심재형
문라이트