윈미 divxg400으로 자막보시는분들 도와주세염..

질문과답변

윈미 divxg400으로 자막보시는분들 도와주세염..

1 송영준 2 2,260
저는 다른동영상 재생기는 안쓰구 윈미 divxg400으로 자막을 해결해서 보고있습니다..
윈미로 보시는분들이 그렇게 많지는 않은거같은데 보시는분들 있으시다면 도와주세여..
자막이 한글자막일때는 아무런 문제가없이 자막이 잘나와염..
근데 문제는 한글 영여 통합자막일때는 재생이 되질않습니다..divxg400등록정보에서
언어선택을 영어에서 한글로 바꾸면 컴퓨터가 다운이 되어버립니다..
지금 몇시간째 헤매다가 여기서 도움을청해봅니다..아시는분있으시다면 꼭좀알려주세염..
꾸벅...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 송영준
아참 그리구 자막이랑 영화랑 다른폴더에넣구 영화만 틀면 영화는 나오구염 자막이랑같이 틀면 안나와염..참고로 영화는스파이게임 ac3구여..꼭좀도와주세요..
1 김승칠
그 자막을 확인해 봤습니다... 헤더부분에서 EGCC로 된 부분을 ENCC로 바꿔 보세요...성공하면 쪽지나 보내 주세요...그럼 즐감...