도와 주세요 !!!! T.T

질문과답변

도와 주세요 !!!! T.T

1 장준호 0 2,283
저는 사블5.1 하구 인스파이어 5700을 사용합니다..
그런데 ac3 영화를 볼때 소리가 안나대요...
그래서 요기에 설명들 보구 해봤는데... 소리가 나더군여..
그런데 갑자기 또 소리가 안나여 T.T
5700 디코더에 돌비 디지털 이 활성화가 안돼구여...
제가 설정을 잘못한건가여....
설정은 통합 코덱 5.12 깔구 아드레날인 깐담에 필터 설정가서 출력을 spdif 로 했구여..
사운드 카드에서 ac3 디코더는 껐구여...
이렇게 설정다시깔면 다시 또나구여...
어케 해야 할까여... T.T
어떠게 설정을 해야 제대로 돼는건지 제발좀 가르쳐 주세요...
사운드 카드랑 디코더랑 연결은 옵티칼하구.. DIN 단자 두개를 갑티 연결했는데..
이거때문에 그런건가여하구 첨에는 소리가 잘나여...
그런데 어느순간 갑자기 안나구여..
코덱을 ??
고수님들 답변좀 부탁 드릴께여..
참고로 전 O/S 는 XP pro 쓰거덩여..
5.1 하구 5700에서 어떻게 설정을 해야 하는지 좀 알려주세요...
부탁 드립니다.. 아주 답답해 죽겠어여... T.T
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments