무슨 영화죠? TSASTCNK.2001.DVDRip.DivX.AC3.by.Fileman.CD1.avi

질문과답변

무슨 영화죠? TSASTCNK.2001.DVDRip.DivX.AC3.by.Fileman.CD1.avi

1 박천승 3 3,055
당나귀에서 한참 많이 받고 있는 2CD 영화인데, 파일명만 보구는 무슨 영화인지 모르겠네요. ISONEWS를 찾아봐도 모르겠구.. 알려주세요

TSASTCNK.2001.DVDRip.DivX.AC3.by.Fileman.CD1.avi
TSASTCNK.2001.DVDRip.DivX.AC3.by.Fileman.CD2.avi
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 채워니아빠  실버(2등급)
67 (6.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 주용석
  센과 치히로의 행방불명입니다.. 아시죠.. 애니? 이거말고 dvl릴 그룹에서 릴한 것도 2장짜리로 있습니다.. 둘다 AC3 2채널이고 화질은 비슷하다고 합니다.. 어느게 더 뛰어난지 아직은 판명이 안난듯... ㅡ.ㅡ;;
1 박천승
  아항.. 또다른 센과 치히로.. 였군요. 감사합니다.
1 눈물꽃
  Fileman은 해상도 가로가 좀 길구요. 음질은 AC3(2CH)로 DVL과 비트까지 동일합니다. 근데 이 버전은 색번짐이 생깁니다. 여기 포럼에 다른분이 말씀하셨듯이 그런부분이 수차례 반복(꽤나 거슬립니다)되므로 소장하기엔 다소 무리가 있습니다.