[필독]Rebuild Index 인덱스 도중에 다운 되는 현상은 뭔니까?

질문과답변

[필독]Rebuild Index 인덱스 도중에 다운 되는 현상은 뭔니까?

1 서영호 1 2,378
제발 도와 주세요..

저 디빅픽스 받아가지고 하니깐 자꾸 다운 되요.. 디빅픽스가 꺼지지도 않고..그래서 매번 컨트롤+알트+델 로 껐는데...

괜히 리빌드인덱스 해가지고 그전에 봐왔던 거도 안보이고 띠바 지금 완전 폭발 직전입니다.

오늘 아침에만해도 잘보이던 것이 아띠...안보이고 스트림 필터 오류라는 지롤 같은 말만 하고..

아 짱나 죽겠네요..

여기 자료실에 픽스 올리신분은 책임 지고 이런 현상들 도와 줘야 되는것 아닌 가요???

왜 아무 문제 없이 잘 보이던 파일을 다시 리빌드인덱스 하니깐 안되는 거죠???

물론 스트립인덱스도 했습니다. Done 이라고 나왔죠... 근데도 안된다 이겁니다..

안나오던거 안나오는 거는 뭐라 말 못하겠습니다.

근데 왜 잘 나오던게 안나 오냐고요!!!!

이 프로그램 유포시키 신분은 책임을 져 주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 nowbird
만든사람이 책임을 지면 몰라도 올린 사람이 왜 책임을 져야 하지요? 돈 주고 사신거 아니잖아요. 프리웨어에 붙어 다니는 말..at your own risk라는게 무슨 뜻인지 곰곰히 생각해 보시길...