TV 엔코더 혹은 TV OUT에 관한 질문

질문과답변

TV 엔코더 혹은 TV OUT에 관한 질문

1 윤석영 0 2,757
제가 항상 모니터로 보다가 TV로 보는 것보다 감동도 줄고 불편하게 의자에서 앉아서 봐야하기 해서..... 이번에 TV 엔코더 혹은 TV OUT을 이번에 장만하려고 합니다.
근데 제가 돈이 없어서요.... 그럼 질문은 아래에.. 좀 많습니다..
부디 답변을 해주셨으면 합니다.

1) 가격 대 성능비가 가장 좋은 엔코더는? (참고로 돈은 최대 8~9만원 대 였으면 함. 그리고 영화를 보는 일 외에 TV로 겜을 하지는 않습니다. ONLY SEE THE MOVIE 용도로만 쓸 것입니다.)
하지만 완전 쓰레기 처럼 나오는 화질은... 무슨 말인지 하시죠? ㅋㅋㅋ

2) V-Shot 이라는 엔코더를 많이 추천해 주시던대... 정말 그렇게 좋나요?

3) 엔코더 말고 카드 종류의 것은 다른 그래픽 카드와 겸용으로 사용할 수 없나요?
 (지금 가지고 있는 그래픽 카드(NVIDIA GeForce2 MX)가 겜이 매우 잘 됨. 그래서 ATI Radeon VE SDR TV-OUT 유니텍 와 함께 사용 하고 싶은데요 가능한가요?아니면 지금 가지고 있는 카드랑 겜 성능 비슷하고 TV OUT은 좋은카드라도)

죄송합니다... 질문이 매우 많죠?? 부디 고수님들 불쌍한 아그를 생각해서 좋은 답변 부탁드립니다...
그럼 그을 끝까지 읽어 주셔서 감사드립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments