제가 DVD에서 추출한 섭 자막 많은 사이트 좀 알려주세여 ㅠㅠ

질문과답변

제가 DVD에서 추출한 섭 자막 많은 사이트 좀 알려주세여 ㅠㅠ

1 엿같은세상 2 4,957
....구하기가 힘드네여...
이곳에도.. smi...가 대부분이구...
전.. sub 섭자막을 원하거든여...
알려주실분 댓글 달아주세여~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
글쎄요... sub파일은 리퍼분들이 동영상을 배포하면서 같이 하는 경우가
대부분으로 알고 있습니다.  그 중 상당수는 그래도 네스트에 올려주고
계시다고 할 수 있겠죠.

각각 활동하는 사이트 등이 다르다보니 누가 일부러 그걸 다 모아놓기 전에는
sub이 많은 사이트가 있을지 모르겠네요.  원래는 네스트가 sub 파일도 가장
많았겠지만 첨부 파일의 용량 제한 때문에 smi로 변환해서 올리게 되죠.

여기 올려진 sub2smi 작업 하신 분들이 sub파일을 갖고 계시다고 생각해보면
sub 파일이 제일 많다고 해도 틀리진 않겠죠.  구하시는 파일이 있다면 해당
변환하신 분들에게 쪽지를 보내 부탁드리는 것도 방법이겠네요.  ^^

1 엿같은세상
죄송해요 .. 이제서야.. 보게됐네요~ 사람들이 답을 안해준줄 알고있엇는데 감사합니당 ㅠㅠ